Рейтинг сервиса

Оцените наш сервис?
 

Тюнинг с AliExpress



Зимой автомобиль работает в неблагоприятных условиях: мороз, короткий световой день, скользкие дороги, политые антигололедными препаратами. Но и при хранении машина "стареет", и на нее тоже действуют перепады температуры и загрязненная атмосфера городов, вызывая коррозию. Поэтому неважно, будет автомобиль эксплуатироваться или встанет "на прикол" — готовить его к зиме надо в любом случае.
Когда, где и как готовиться

Погода может измениться внезапно, поэтому подготовку машины к зиме лучше не откладывать до глубокой осени, а заняться ей чуть раньше, в погожие дни — самому или в автосервисе.

Поскольку многие сезонные работы дублируют регламентные (периодического технического обслуживания), разумно совместить их выполнение.

При самостоятельной подготовке последовательность операций может быть любой. Например, по "территориальному" признаку — под капотом, в салоне, под машиной. Или по "системному" (узловому) — питание, зажигание, двигатель, кузов. Важно лишь ничего не пропустить. Второй способ, пожалуй, более трудоемкий, хотя и лучше страхует от случайных недоделок. Для иномарок и для отечественных машин суть и основной объем работ практически одинаковы.



 

www.matrixplus.ru

Профессиональная химия для автомоек и
клининга-производств.

Яндекс.Метрика

Безопасность на дороге